Del sentido de las cosas : la idea de la metafísica - Grondin, Jean (Herder)
Estudio de sobre los principios, verdad, objeto y sentido de la metafísica desde los aportes de la hermenéutica con el fin de responder a las cuestiones fundamentales de la realidad y su sentido.