Se comnueven los cimientos de la Tierra - Tillich, Paul (Libros del Nopal)
Colección de sermones pronunciados por Paul Tillich, uno de los más influyentes filósofos y teólogos protestantes del siglo XX, junto con Karl Barth. El mismo Tillich reunió y publicó estos sermones, a petición de sus estudiantes; fueron pronunciados, en su mayoría, en los servicios dominicales que tuvieron lugar en el Seminario de la Unión Teológica, en Nueva York, donde enseñó de 1933, año en que le fue prohibido enseñar en Alemania y se fue a Estados Unidos, hasta el año 1955, cuando fue nombrado profesor de Harvard. Los sermones se caracterizan por expresar con claridad las implicaciones prácticas o las implicaciones existenciales de su teología.