Gestión y gerencia empresariales : aplicadas al siglo XXI - Berghe Romero, Edgar Van Den ((Ciencias Administrativas. Administración))
Contenido: 1) Macroeconomía. 2) Pasos para crear una empresa. 3) Gerencia general. 4) Area de mercados. 5) Area de producción y compras. 6) Departamento administrativo y de relaciones industriales. 7) Area financiera y contable. 8) Organizaciones sin ánimo de lucro. 9) Conclusiones y recomendaciones.