Orar con... : el Cardenal Newman - Newman, John Henry, Santo ((Hablar con Jesús))
El sacerdote español Rafael Pardo hace una selección de textos del Beato John Henry Newman, los ordena por temas y hace breves introducciones a cada sección, asimismo presenta una biografía del Cardenal Newman en la introducción. Estos textos, la mayoría breves, reflejan la profunda espiritualidad de uno de los más famosos conversos al catolicismo de los últimos siglos y, al mismo tiempo, cada uno de ellos puede ser ocasión de reflexión y de oración, aun cuando no se trate expresamente de invocaciones a Dios.