Competencias gerenciales - Gutiérrez Tovar, Edimer ((Ciencias Administrativas. Administración))
Se explican aquí diversas capacidades directivas (conocimientos, habilidades, pensamientos, aptitudes, actitudes y valores) que permiten ventajas competitivas de la empresa contra su competencia: inteligencia emocional, coaching, liderazo, pensamiento estratégico, evaluación del desempeño y autoconocimiento.