Opus Dei : una investigación - Messori, Vittorio (Editorial Sudamericana)
El periodista Vittorio Messori analiza detenidamente la única prelatura personal existente en la Iglesia católica: el Opus Dei, que se ha visto envuelto en sospechas y acusaciones desde hace décadas; el presente estudio pretende echar un vistazo a lo que es posible indagar un par de años después de la beatificación de su fundador, José María Escrivá de Balaguer, acaecida en mayo de 1992, con el fin de dar cuenta si tales acusaciones tienen fundamento en la realidad.