El matrimonio feliz - Larrañaga, Ignacio (Buena Prensa)
Desde la práctica pastoral de acompañamiento a matrimonios y familias, el padre Ignacio Larrañaga expresa una serie de consejos que pueden ayudar a mejorar la relación de pareja y, en general, la vida familiar de los esposos cristianos. Como sacerdote católico, Larrañaga no tiene la experiencia de la vida matrimonial, pero, echando mano de la sabiduría adquirida a través de la labor de consejería y de su estudio personal, guía y enriquece la espiritualidad de las parejas en la Iglesia.