El futuro es hoy : ideas radicales para México - Beck, Humberto (Biblioteca Nueva)
Se presentan aquí doce ensayos de política opositora al orden actual de México, donde se presentan formas y discursos alternativos de equidad, democracia y autonomía en temas de economía, justicia, trabajo, medio ambiente, migración, género, drogas y política pública.