Introducing Aesthetics : A Graphic Guide - Kul-Want, Christopher ((Introducing... A Graphic Guide))
Estudio acompañado de ilustraciones que plantea un recorrido por las diferentes épocas de la historia de la filosofía con el fin exponer las ideas principales de los filósofos más representativos sobre cuestiones de estética, como por ejemplo la naturaleza de la experiencia en sí.