Philosophy in 50 Milestone Moments : A Timeline of Philosophical Landmarks - Smith, Dan (Metro Books)
Estudio que reúne cincuenta acontecimientos principales de la filosofía suscitados a lo largo de la historia de la filosofía, desde el mundo antiguo en el siglo VI a.C. hasta el año 2001.