Tendencias actuales del turismo en el mundo - Fraiz Brea, José Antonio ((Investigación Síntesis ;)
Visión panorámica de las tendencias turísticas en la segunda década del siglo XXI; presenta aspectos generales, tipologías turísticas y nuevas tecnologías aplicadas al turismo, con el compromiso de promover la investigación, la innovación y la transferencia de conocimientos en este rubro.