Lo que no nos mata : cómo el agua helada, la altitud y la exposición a condiciones medioambientales extremas regeneran nuestra fuerza evolutiva perdida - Carney, Scott ((Salud Natural))
Desde una perspectiva periodística y antropológica, Scott Carney, autor de esta obra, toma en serio la antigua afirmación Lo que no mata al hombre, lo fortalece, y va al encuentro de quienes practican regímenes de entrenamiento físico que llevan a la persona a programar el propio cuerpo para estimular la biología interna utilizando el entorno natural. Se cuestiona si esto es posible y emprende el reto de experimentarlo en primera persona. Este libro constituye una memoria del investigador en su viaje en el que experimenta si la respiración, la meditación y el entrenamiento en condiciones medioambientales extremas lo fortalecen desde la perspectiva física y mental.