La dulce ciencia - Liebling, A.J (Capitán Swing)
El periodista del The New Yorker, A.J. Liebling, narra en el presente libro los acontecimientos del mundo del boxeo estadounidense en su época de oro, la primera mitad de la década de 1950, y describe las cualidades boxísticas y el papel que jugaron fuera del ring algunos de los principales representantes de este deporte; el boxeo representa, además, en ese momento las esperanzas y aspiraciones nacionalistas del país en la posguerra. Esta obra se considera un clásico del mundo pugilístico, ya que lo describe con entusiasmo, pero también lo pone en su contexto social, lo que le da un valor adicional.