El ABC en la organización de eventos - Cuadrado Esclapez, Carmen (Fundación Confemetal)
Se presentan aquí fundamentos teóricos y prácticos de la planeación y producción (organización) de eventos y actos empresariales, que refuerzan la identidad corporativa y la estrategia de comunicación organizacional. La obra incluye la diferenciación entre evento, acto oficial o no oficial, las implicaciones financieras, jurídicas, de seguridad y administrativas que requieren, y una amplia tipología de eventos.