Financial Modeling Under Non-Gaussian Distributions - Jondeau, Eric ((Springer Finance))
Obra sobre distribuciones no gaussianas, que explica de manerá práctica, mediante modelos y técnicas, las causas y consecuencias de la no normalidad, y la dependencia del tiempo tanto en la rentabilidad de los activos como en los precios de las opciones en los mercados financieros.