The Style of Coworking : Contemporary Shared Workspaces - Davies, Alice (Prestel)
Se presentan aquí 30 ejemplos de oficinas empresariales especializadas en el trabajo de equipo, donde se explica el concepto, los acabados arquitectónicos y el mobiliario empleados para el diseño interior. De cad oficina se incluye su localización, fundador, tamaño, fecha de apertura y número de colaboradores.