Frugal Innovation - Ratten, Vanessa ((Innovation and Technology Horizons))
Se presentan aquí la teoría y estudios de caso de la innovación frugal, que busca cambios rentables a partir de los recursos disponibles, ofreciendo una solución creativa para los problemas de sostenibilidad y economía circular.