Territorios inexplorados : Lenin después de octubre - Žižek, Slavoj ((Akal Cuestiones de Antagonismo ; Clásicos))
A cien años del acontecimiento de la Revolución de Octubre de 1917 en Rusia, el autor reúne en la presente obra algunos escritos producidos en los dos últimos años de vida de Lenin (1870-1924), político, filósofo y revolucionario ruso y principal dirigente de dicho movimiento. Los escritos plantean cuestiones para fortalecer al Estado frente a amenazas desestabilizadoras.