Los Zetas Inc. : la corporación delictiva que funciona como empresa transnacional - Correa-Cabrera, Guadalupe (Ediciones B)
Reconstrucción del origen y evolución de Los Zetas, el temido grupo criminal fundado por Heriberto Lazcano Lazcano y Miguel Angel Treviño Morales, en la última década del pasado siglo. Convertido en una de las organizaciones delictivas más sanguinarias y diversificadas, es liderado actualmente por Oscar Omar Treviño Morales, tras la muerte de Lazcano y el arresto del otro fundador.