Ritual de los sacramentos : textos litúrgicos oficiales - Pardo, Andrés (Conferencia Episcopal Española, Comisión Episcopal de Liturgia : Editorial Católica)
Textos de los ritos litúrgicos más comunes en la vida parroquial; este ritual es utilizado de manera cotidiana por los diáconos y presbíteros en los ritos y devociones que se realizan comúnmente fuera de los lugares destinados al culto, en situaciones como cuando va el sacerdote a asistir a un moribundo, a bendecir una casa, algún otro objeto o lugar, cuando bendice un sepulcro, entre otras.