Guía del nacimiento - Gaskin, Ina May ((Especiales Capitán Swing))
La autora comparte un modelo obstétrico centrado en la madre y su conexión mente-cuerpo, para explicar los beneficios físicos y psicológicos del parto natural, sin apoyo farmacológico o médico.