Memorias de un primate : la vida nada convencional de un neurocientífico entre babuinos - Sapolsky, Robert M. (Capitán Swing)
El antropólogo-neurocientífico Robert Sapolsky, narra aquí veintiún años de su vida en la sabana de Kenia, donde realizó una investigación fisiológica sobre primates silvestres, desde 1978.