Hot to Cold : An Odyssey of Architectural Adaptation - Ingels, Bjarke (Taschen)
Se presentan aquí 60 estudios de caso de arquitectura desarrollados para condiciones climáticas adversas, en los cinco continentes del mundo, donde las estructuras conviven con los desiertos, las montañas, los océanos, la nieve y el viento.