Espacios de Costalegre, Jalisco, México - Valencia Pelayo, Carlos (Agata)
Recorrido fotográfico por el litoral de la región de Costalegre, Jalisco, un territorio situado en los municipios de Cihuatlán y La Huerta. Orientada a la promoción ecoturística de la zona, la publicación presenta en el siguiente orden las playas de Barra de Navidad, Melaque, Cuastecomate, El Tamarindo, La Manzanilla, Los Angeles Locos de Tenacatita, Tenacatita, El Tecuán, Costa Cuixmala, Teopa, Careyitos, Careyes, Caleta Paraíso, Isla Orago, El Embrujo, Los Negritos, Miramar, La Virgencita, Chamela, Las Rosadas, Paraíso Costalegre, Pérula, El Púlpito, Punta Pérula, Isla Pajarera, Isla Cocinas, Caleta Blanca, Mezcales, Jaibas, Alamandas, La Soledad y San Nicolás Qumaro. El fotógrafo Carlos Valencia Pelayo es también autor de una obra similar titulada Espacios del lago de Chapala.