The Science of Marijuana - Iversen, Leslie L. (Oxford University)
Estudio sobre la marihuana conocida como cannabis, donde el autor aborda los orígenes de la planta, su composición bioquímica, sus efectos psico-fisiológicos en la salud, su aplicación en la medicina y su uso recreativo.