The Sociocultural Brain : A Cultural Neuroscience Approach to Human Nature - Han, Shihui (Oxford University)
Estudio sobre la naturaleza, configuración y organización funcional del cerebro humano moldeado por el comportamiento sociocultural, desde donde se muestra que las diferencias culturales impactan en los procesos neurocognitivos, en los procesos neuronales y en la activadad cerebral subyacente, así como sus implicaciones en diferentes ámbitos incluido la psicopatología.