The Brain : What Everyone Needs To Know - Wenk, Gary L. ((What Everyone Needs to Know))
Obra sobre la complejidad y el funcionamiento del cerebro, en el que se plantean cuestiones sobre su evolución y envejecimiento, su relación con la memoria, las emociones, los sueños, la alimentación y las drogas, así como también se desmitifica creencias no científicas acerca de este órgano central del sistema nervioso.