The Seven Deadly Sins of Psychology : A Manifesto for Reforming the Culture of Scientific Practice - Chambers, Chris (Princeton University)
Estudio que plantea los riesgos que corre la psicología de perder su credibilidad y legítimidad como disciplina científica, y en general las ciencias que incurren en prácticas cuestionables, así como las acciones para evitarlo; a partir del análisis de lo que el augtor considera son sus siete pecados capitales: 1. El pecado de la parcialidad, 2. El pecado de la flexibilidad oculta, 3. El pecado de la falta de confiabilidad, 4. El pecado de la acumulación de datos, 5. El pecado de la corrupción, 6. El pecado de la ocultación, 7. El pecado de la medición.