Gay, Straight, and the Reason Why : The Science of Sexual Orientation - LeVay, Simon (Oxford University)
Simon LeVay (1948), neurocientífico inglés que se dió a conocer por sus invesigaciones sobre la estructura del cerebro y su relación con la orientación sexual, en la presente obra trata sobre los factores neurológicos, hormonales y biológicos que determinan la orientación sexual de las personas.