The Neurologic Examination : Scientific Basis for Clinical Diagnosis - Shibasaki, Hiroshi (Oxford University)
Estudio que trata sobre el examen neurológico del sistema nervioso desde enfoque fisiopatológico, en el que con base en la exploración física de la persona y una lectura científica de su historial clínico se puede diagnosticar su situación, sin ser enviado aún a pruebas de laboratorio.