Failure : Why Science Is So Successful - Firestein, Stuart (Oxford University)
Frente a la creencia de que los avances en la ciencias se deben a infalibles criterios metodológicos, el autor plantea lo contrario, al mostrar que son los errores en los procesos de investigación los que han dado por resultado nuevos descubrimientos en el campo científico. El autor ilustra sus planteamientos con casos históricos y modernos que confirman su planteamiento.