The Future of the Brain : Essays by the World's Leading Neuroscientists - Marcus, Gary (Princeton University)
Obra que reúne diversos ensayos sobre el cerebro humano, donde se plantean los avances científicos y tecnológicos aplicados para su compresión, la implicaciones de dicha comprensión en el ámbito de la medicina y la psiquiatría, así como los desafíos por desentrañar que aún presenta a la ciencia.