Ignorance : How It Drives Science - Firestein, Stuart (Oxford University)
Estudio sobre la ignorancia como un no saber, donde el autor lo aborda como una fuerza vital utilizada por los científicos e investigadores en la búsqueda de respuestas inexplicables y ha contribuido con ello al desarrollo de la ciencia. El autor incluye un capítulo en que muestra algunos resultados de esta ignorancia en los ámbitos de la psicología cognitiva, la física teórica y neurociencia.