Scenes of America - Meigs, Cornelia (autor) ((Collier-MacMillan English Readers. 2,000 Words))
Colección de textos sobre historia y geografía de los Estados Unidos de América. Contiene artículos de revistas, semblanzas de personajes reales y, también, ficticios, acercamientos a la cultura tradicional y popular norteamericana, todos ellos escritos originalmente en inglés, en una versión adaptada y simplificada para servir como apoyo didáctico en el estudio del inglés como lengua extranjera.