Kung-fusión = Kung fu - Chow, Stephen
Sing es un joven con la aspiración de convertirse en un especialista en kung fu; cuando era niño alguien le dijo que era el elegido para ser maestro de ese arte con una técnica antigua, y le entregó un manual; soñaba con formar parte de la Banda del hacha, un grupo criminal que controla el cantón; es la década de 1940. Sing se hace pasar como parte de la banda y provoca la ira de los habitantes de un edificio multifamiliar, en cuya calle habitaba como indigente, junto con un amigo. La banda ataca al edificio El callejón de la pocilga, y algunos de los inquilinos logran defenderlo, ya que son expertos en diversas técnicas de kung fu. La banda se enfurece y manda traer a Nefasto, o La Bestia, el máximo asesino, quien se encontraba recluido en un centro psiquiátrico. Salen ahora a la defensa Romeo Kung y Julieta Fu, los dueños de El callejón de la pocilga, quienes eran antiguos maestros de kung fu y vivían en el anonimato. Sing los defiende, siendo golpeado por el gran asesino; luego una serie de enfrentamientos pondrá en evidencia las capacidades ocultas de cada uno.