Entertaining Crime : Television Reality Programs - Fishman, Mark (Aldine de Gruyter)
Se presentan aquí once estudios sobre reality shows de violencia y crimen de Estados Unidos, Francia y Holanda, donde se analiza la percepción de la audiencia y los estereotipos de criminales y víctimas que difunde la televisión.