Television and Women's Culture : The Politics of the Popular - Brown, Mary Ellen ((Communication and Human Values))
Análisis crítico sobre recepción y apropiación de programas de televisión en las mujeres norteamericanas, donde se reflexiona sobre la oportunidad de elaborar significados propios respecto a su estética y su género.