Can We Talk ? : The Power and Influence of Talk Shows - Scott, Gini Graham (Insight)
Obra que hace un análisis histórico de los programas de entrevista-opinión, de radio y televisión, en los Estados Unidos, para reflexionar sobre temas de influencia social, libertad de expresión y libre mercado.