Chiapas the Heart of Coffee = Chiapas the Heart of Coffee - González Padilla, Alejandro
Una pareja de ingleses llega a Chiapas hacia mediados de la década de 1820, trayendo consigo una buena cantidad de plantas de café, con el fin de cultivarlo en aquella selva a la vez peligrosa y bella. El estado se encontraba en una situación transitoria, después de su separación de la Capitanía de Guatemala, y antes de anexarse a México; en este contexto y, bajo el amparo de un clérigo, se inicia la producción de café, mientras se van tejiendo historias de amor y de traición.