Relaciones bilaterales México-Canadá : alianza estratégica de potencias medias en América del Norte - Ramírez Meda, Kenia (Universidad Autónoma de Baja California)
Se presenta aquí la evolución histórica de las relaciones económicas y políticas entre México y Canadá, que se establecieron al finalizar la Segunda Guerra Mundial, donde se destacan sus puntos de confluencia en materia de política internacional.