Los rostros invisibles de la desigualdad social : un estudio sobre arte, política, educación y consumo cultural en América Latina : los casos de Lima y la Ciudad de México - Romeu Aldaya, Vivian (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Estudio comparativo sobre comportamiento de consumo cultural de niños, adolescentes y jóvenes de las ciudades de Lima y México, y de las representaciones sociales que construyen sobre política, arte y educación formal a partir de sus prácticas culturales, que reflejan la desigualdad social.