Exploradores de comida : taller - Escalante Izeta, Ericka Ileana (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Manual del facilitador para el taller sobre gastronomía Exploradores de Comida, que ayuda a niños y padres de familia a conocer y reflexionar sobre la cocina tradicional mexicana, su cultura alimenticia, la relación entre emociones y comida y los hábitos alimenticios que se pueden modificar o crear en beneficio de la salud.