Secretos del corazón - Armendáriz, Montxo (Aiete : Ariane Films ;)
Un niño de ocho años descubre la vida adulta y sus secretos en la España de los años sesenta. Mientras indaga sobre la habitación donde murió su padre, también se le revela que la sexualidad y las relaciones entre adultos son tamizadas por el tabú, así como también por las contradicciones sociales y religiosas.