Las revueltas de José : vida y obra de José Revueltas : 1914-1976 - Krauze, Enrique ((Huerta y Revueltas: Literatura y Revolución))
Huerta y Revueltas: literatura y revolución presenta, en un volumen dedicado a cada autor, un acercamiento a Efraín Huerta y a José Revueltas, a cien años del nacimiento de cada uno. Con un desarrollo personal y literario en los últimos años de la Revolución mexicana y, después, durante la institucionalización de ésta, ambos dejaron plasmada en su literatura su compromiso social y político, aspecto central en el análisis que se hace en estos programas de su vida y obra.