Open Windows : persecución virtual - Vigalondo, Nacho ((Collector's Edition ZD))
Un hombre que ha ganado un concurso en línea para tener una cita con la estrella cinematográfica del momento, recibe un comunicado en que se le informa que ella no asistirá; a cambio, el portador de la noticia le ofrece que la siga a través de Internet. Comienza así una aventura que involucra a la actriz y a su amante, al joven hacker y a quien lo metió en el problema, así como a un grupo internacional de hackers; a lo largo de una noche se interrelacionan fraudes, actividades voyeuristas, impostores, muertes fingidas, extorsión y venganzas.