Una final de familia - Sánchez Arévalo, Daniel
El día que España pelea la final del Mundial de Futbol de Sudáfrica 2010, se lleva a cabo una boda. Han acudido, además de muchos invitados, los cuatro hermanos del novio. A lo largo del juego de soccer, se entrelazan las historias de los cinco jóvenes y salen a relucir secretos y mentiras.