Gordos - Sánchez Arévalo, Daniel
Cinco historias sobre la obesidad y su trasfondo emocional, social, médico y de supervivencia diaria. Las anécdotas se cruzan en el grupo de terapia a la que acuden los protagonistas para conocer las razones de sus trastornos alimenticios.