Quince años y un día - Querejeta, Gracia ((Cameo ;)
Cuando la madre de un adolescente ya no puede controlar su conducta, decide enviarlo con su abuelo, ex militar, con la esperanza de que le imponga algo de disciplina. En el transcurso de su estancia en la costa, el joven, el anciano y la madre tendrán que enfrentar las limitaciones que se han impuesto a sí mismos y la manera en que han actuado ante los problemas.