Toro - Kike Maíllo, Kike
Tras cinco años en prisión, un defraudador busca encauzar su vida. Pero su hermano mayor ha estado robándole a un poderoso mafioso, que había secuestrado a su hija de once años, lo que le hace regresar al mundo delictivo. Después de recuperar a la niña, los dos hermanos comienzan una violenta huida, hasta que deciden hacerle frente al perseguidor.