Lisboa - Hernández, Antonio
Calificada como thriller o como road movie, esta cinta sigue el viaje de la frontera entre España y Portugal, en Badajoz, hacia Lisboa. Una desorientada y bien vestida mujer pide a un inocente vendedor ambulante que la lleve a la capital portuguesa; según avanza el recorrido, ella va cambiando su historia y, también, comienzan a ser perseguidos. El conductor no sabe en qué peligro se ha puesto.